海底溫泉美食 低碳風味特殊

更新日期:2011/09/18 19:01

綠島的朝日溫泉早期頗富盛名,觀光局東管處委託民間業者重新整修,經過1年,終於以新面目和大家見面,尤其利用綠島的地熱資源資源推出8道太平洋黑潮美食,包括黃金溫泉蛋、溫泉燙鮮蝦、涮鮮魚等等,低碳又美味,讓遊客在泡湯看日出時,也能大飽口福。

 

海底溫泉源源不絕地湧出,熱到冒煙的93度高溫,一邊放下一袋溫泉蛋,一邊放下新鮮的蝦子,一轉眼,鮮蝦成了紅通通的美食,進入饕客的嘴中;這裡所利用的海底溫泉,全世界只有3個,再加上綠島一旁還有黑潮經過,海產豐富,將兩個特點結合,作出一道道天然美味的料理。

 

除了美食,來到朝日溫泉的遊客,還喜歡在清晨時,到溫泉池邊,邊泡腳邊享受業者準備的溫泉早餐,迎著海風,等待日出。綠島擁有得天獨厚的觀光資源,轉換成觀光商機,讓遊客來到島上,有更多更好的享受。

創作者介紹
創作者 asfasbb 的頭像
asfasbb

bb的新聞台

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()