盛裝戲水作樂! 紐約快閃族海灘搞怪

更新日期:2011/09/17 19:55

炎炎夏日熱氣逼人,到海灘游泳消暑是一定要的啦,一群愛搞怪的紐約客發起「盛裝海灘」的另類活動,3百多名男男女女穿上隆重的西裝和晚禮服,出現在海邊戲水作樂,一樣曬太陽,甚至跑到海裡潛水游泳,其他身穿比基尼和泳褲的泳客們,都看傻了眼,嘖嘖稱奇。

 

不會吧,到海邊戲水需要這麼隆重打扮嗎?男生穿西裝,女生個個晚禮服上身,所有泳客看傻眼。泳客:「他們有一大堆人耶,這是怎麼回事?這是畢業典禮還是什麼場合?」

穿成這樣上海灘,人人都側目,這群人毫不在乎,照樣在沙灘上玩耍,一樣曬太陽、一樣玩沙,游泳圈一套就往海裡跑。救生員也不知該如何是好,在海灘盛裝當然不犯法,帥氣西裝和華麗禮服全溼了,照玩不誤。

盛裝在水裡玩起騎馬打仗,似乎趣味加倍,玩呼拉圈、放風箏也很帶勁,穿什麼其實不打緊,玩得盡興最重要。泳客:「這些人瘋了,我穿泳裝都快熱壞了,這些人還盛裝穿禮服。」

比基尼美女笑歪了,還有人拿出相機拍下這新奇畫面,旁人的異樣眼光絲毫不減這群盛裝男女的玩水興緻,3百多人一起狂歡作樂,照樣玩起飛盤,泡在水裡打球,穿著小蓬裙的小娃也一起加入戲水行列。

盛裝打扮的快閃族為紐約科尼島海灘帶來歡笑,衝浪、潛水樣樣來,紐約客愛玩搞怪的另類活動,旁人見怪不怪,開心就好。

創作者介紹
創作者 asfasbb 的頭像
asfasbb

bb的新聞台

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()