髮廊起火竄濃煙 4名員工嗆醒受困

TVBSTVBS – 2012年4月22日 上午11:00

相關內容

  • 髮廊起火竄濃煙 4名員工嗆醒受困放大顯示

    髮廊起火竄濃煙 4名員工嗆醒受困

  • 髮廊起火竄濃煙 4名員工嗆醒受困放大顯示

    髮廊起火竄濃煙 4名員工嗆醒受困

新北市板橋鬧區一間髮廊上午發生火警,現場濃煙四竄,住在4樓的4名髮廊員工熟睡中被嗆醒,倉皇逃生,有人顧不得還穿著四角褲,就衝出來求救,還好最後都順利被救出。

 

初步研判起火原因,疑似是髮廊店長燒香拜拜不慎引發火勢。

火災現場不斷竄出黑煙,4樓還有民眾受困,搶救分秒必爭,火場溫度不斷飆高,看見雲梯車,受困人員倉皇逃生,有人顧不得還穿著四角褲,就衝出來求救。

 

逃生員工:「員工男朋友發現,然後他一上去,2樓整個後面都已經著火,也沒辦法救了。」記者:「妳們那時就快跑?」逃生員工:「對。」記者:「趕快下樓?」逃生員工:「對。」記者:「有嚇到嗎?」逃生員工:「有,我現在很害怕。」

 

位在板橋鬧區的日式連鎖髮廊,22日上午9點多,店長在2樓神桌拜拜後,人就離開,疑似香柱掉落意外引燃火勢,導致大火一路往上竄燒,當時正在4樓宿舍睡覺的員工逃到窗口求救,4人最後平安獲救。

 

還好火災當時髮廊還沒營業,沒造成更大傷亡,而真正的起火原因還要進一步調查。

創作者介紹
創作者 asfasbb 的頭像
asfasbb

bb的新聞台

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()