90年代紅極一時的日本玉女、酒井法子,在老公因攜帶毒品遭警方逮捕後,就不知去向,至今已經失蹤兩天了,網路上盛傳傷心欲絕的酒井,在北海道自盡,不過根據警方所掌握的線索,酒井的手機最後的斷訊時間是在4日晚間,而地點是在山梨縣。


在兩岸三地擁有超高知名度的酒井法子,驚傳失蹤,甚至傳出自殺身亡的消息,她的經紀公司以及家屬,已經在4日前往附近警局報案,希望警方協尋。


酒井鬧失蹤,起因是她的丈夫高相祐一,3日晚間因為攜帶毒品,在東京街頭遭警方逮捕,高相在被捕時,曾打了電話給酒井,隨後她就驅車趕來、淚灑街頭,從此之後,酒井就音訊全無,連同她10歲大的兒子,如今也下落不明,酒井的家人認為,母子兩應該是在一起。


她的經紀公司表示,無論是酒井的手機或傳送手機簡訊,都無法連絡上酒井本人。經紀公司透過媒體,對酒井溫馨喊話,希望她儘快出面,不要做傻事。


就在酒井失蹤的消息傳出後,網路上盛傳北海道摩周湖附近,發現一具疑似酒井的女屍,不過,據警方所掌握的線索,酒井的手機,最後一次使用是在4日晚間,而電波訊號發射的地點是在山梨縣身延山附近。


38歲的酒井,曾演過「一個屋簷下」、「白色之戀」等多部偶像劇,她在1997年和經營連鎖運動品店的小開高相相識、隔年12月奉子成婚,兩人的婚姻生活並不美滿,八卦週刊報導,高相在婚後仍不改愛偷腥的習慣,兩人為此經常大吵,甚至已經分居,丈夫出事後,酒井選擇避不見面,卻也急壞了愛她的家人和粉絲。(民視新聞綜合報導)

 


youtube

 

創作者介紹
創作者 asfasbb 的頭像
asfasbb

bb的新聞台

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()