真有時空旅行? 1928年默片路人「講手機」

更新日期:2010/10/28 14:01

一名愛爾蘭的電影製作人,日前買了一套卓別林的電影DVD,居然發現這部1928年的電影,裡面居然有一名女士疑似拿著手機在講電話,而且還一邊走一邊講,讓他非常驚訝,他花了1年半的時間,放給100多人看,但是都無法得到一個合理的解釋,他唯一能夠想到就是這名女士很可能是時空旅行者,也因此他決定把影片放上YouTube,要網友們一起動腦找答案。

 

1928年的卓別林默片,怎麼會出現一位女士講手機?網友看了又看,還是百思不得其解。電影製作人:「我唯一能夠得到的結論,我知道聽起來很荒唐,不過我認為她是一名時空旅行者。」

這名電影發燒友是一名電影製作人,他日前買了一套卓別林DVD,準備觀賞經典大師的電影大馬戲團,結果發現幕後花絮的影片,居然出現了一名女士,一隻手放在耳朵邊,而且手指彎曲像是握著東西,嘴巴也在動,一切的動作都代表她在講電話,難道這女子真的是時空旅行者?引來不少網友討論。

事實上,電影穿幫的事件時有所聞,「神鬼奇航」裡面的史傑克,頭套居然是愛迪達做的,他的背後還有一個穿短袖的牛仔男孩。

華語電影也曾發生過「英雄」的古裝戲出現一支無線電,或是「色戒」出現高樓大廈,不過這些電影都只是工作人員的一時疏忽。誰又能解釋,一支手機怎麼出現在1928年的電影裡?

電影製作人:「在這1年半內,已經有超過100人看過這段影片,沒有人可以給我一個合理的解釋。」

網友號召天下,希望能夠得到一個合理的答案,有人認為這名女士只是用手遮陽光,也有人認為她看到有人在拍電影,就拿個東西遮住臉,甚至有人質疑,這只是電影製作人打知名的噱頭,究竟是真是假,就看觀眾的心理怎麼想了。

創作者介紹
創作者 asfasbb 的頭像
asfasbb

bb的新聞台

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()