韓國演藝圈再爆性醜聞 女模遭男星強暴兼錄影!
 更新日期:2010/05/27 10:12 記者朱錦華/綜合報導
一名韓國廣告女模兒指控遭男星性侵並且錄下整個過程。韓國媒體報導,涉嫌的是32歲的男演員,韓國網友依線索點名「嫌犯」是曾與尹恩惠、金南珠合作的金益。


受害人更指稱,對方用手機拍下整個過程並與他人分享。而該演員警方稱姓金,網友們經過搜索發現疑犯很有可能是韓劇《貝多芬病毒》的男配角金益。


25日(周三)韓國各大新聞網皆報導,金姓單名男星涉嫌5日在家中強暴廣告女模,並以手機拍下過程。女模事後報警,警方基於保護性侵案被害人規定,未公布涉嫌男星的姓名。


男星接受偵訊 稱你情我願


報導中稱,涉嫌人前天接受首爾龍山警察局偵訊,堅稱雙方是在你情我願之下發生關係,以手機拍攝時前有徵求對方同意。


過去韓星玄英、李在元都曾因強暴案成為社會新聞主角,昨韓國網友根據新聞報導中的線索揪人,在博客點名金益是嫌疑犯,並放上他及女模的照片。


金益曾在韓劇《賢內助女王》飾演吳智昊的同事,在《拜託小姐》中則飾演尹恩惠男友的麻吉,雖然不是一線,但帥氣外型頗受注目。


韓星爆性醜聞


金益 2010/05


事件:模特兒指控他強暴,並以手機拍攝˙結果:女方報警,他堅稱在雙方同意下行為


李在元 2008/12事件:涉嫌強暴歌壇新秀,他否認施暴˙結果:雙方和解


玄英 1998年事件:她在馬來西亞遭鄭姓導演強暴未遂˙結果:導演判刑1年半、緩刑2年,3年前反告玄英妨害名譽


 

創作者介紹
創作者 asfasbb 的頭像
asfasbb

bb的新聞台

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()