(法新社華盛頓18日電) 一名渾身刺青的模特兒宣稱,她和奧斯卡影后珊卓布拉克(Sandra Bullock)的丈夫有過11個月的戀情。而珊卓本人今天則突然退出她的新片「攻其不備」在倫敦的首映會。


密雪兒.麥姬(Michelle "Bombshell" McGee)告訴In Touch雜誌說,她和珊卓的老公傑西詹姆斯(Jesse James)開始發生戀情時,珊卓正在拍攝「攻其不備」(The Blind Side),這部電影使珊卓本月獲得最佳女主角金像獎。


麥姬說,她和詹姆斯相遇,是因為她詢問他能否在他的影集「西岸重機車」(West Coast Choppers)擔任模特兒。


她說:「他開始說,『想不想出來見個面?』」一週後,她前往洛杉磯和他相會。


麥姬說,詹姆斯對於他和珊卓的關係含糊其辭。


她告訴這份雜誌說:「我們最後坐到沙發上,他想要看電影,但我問他:『你和珊卓到底發生什麼事?』」


麥姬表示,「他說,他不住在這裡,她在奧斯丁(Austin)有棟房子。她正在拍片,我不能談這些。」這些話讓麥姬以為兩人已經分居。


麥姬說,當夜她和詹姆斯發生「兩三次」性愛,後來5週一直廝混在一起,每天彼此傳好幾通簡訊。


珊卓和她老公兩人都沒有公開承認這件新聞,但華納兄弟公司(Warner Brothers)代表珊卓發表聲明,表示她不會參加「攻其不備」在倫敦的首映會。

創作者介紹
創作者 asfasbb 的頭像
asfasbb

bb的新聞台

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()