屏東車城海生館,裡面的明星動物小白鯨,智商等於人類的7歲,私底下的牠們其實就像小朋友一樣,會和飼育員發脾氣,也會和飼育員玩,對待這群嬌客,飼育員把牠們當家人看待。


小白鯨聰明活潑的表現,深深吸引每一位造訪車城海生館的遊客,智商等於人類7歲的小白鯨,個性也像小朋友一樣。


玩親親、揮揮手和飼育員一起跳舞或是水中共游,小白鯨和飼育員感情深厚,他們的默契全靠平常訓練出來的,當然,有時候小白鯨也是會鬧脾氣,雖然小白鯨體型龐大,但是,其實牠們內心超溫柔,所以飼育員只要一面對小白鯨,總會流露出對待親人般的關懷和耐心。


下次,當您來到海生館時,為小白鯨的聰明喝采的同時,別忘了,也給牠們身旁的飼育員多點掌聲。(民視新聞李岳樺、鄧山田屏東車城報導)

 

youtube

創作者介紹
創作者 asfasbb 的頭像
asfasbb

bb的新聞台

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()