實境秀節目在美國一直沒有退燒,類似我愛紅娘的約會節目也很盛行,結合兩者的也不在少數,但最近美國又開了一個新的約會實境秀,走的是重量級路線,希望讓觀眾更能感受主人翁的真情,一起來看看。


這是福斯電視最新的約會實境秀。節目名稱就叫做「愛很大」,是的,參加相親的男女主角尺寸都很大。節目的基本形態是替單身漢尋找真命天女,跟別家節目不同的是,不但男女主角都十分肉感,連主持人份量也很可觀。


節目開春的第一位男主角路克,將分別與二十位不同尺寸的「大」美女約會,然後每週進行淘汰,篩選出最速配的。主持人強調,這個節目不是要消費胖子,而是鼓勵肥哥肥姐積極求愛,尋找春天。因為不管外型是胖、是瘦、是圓、是扁,人人都有顆真心,都能「愛很大」。(民視新聞綜合報導)

 

 


youtube

創作者介紹
創作者 asfasbb 的頭像
asfasbb

bb的新聞台

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()