目前日期文章:20110128 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

江語晨甩掉J女郎 半年捲款千萬

更新日期:2011/01/28 03:06 洪秀瑛、宋志民/綜合報導

中國時報【洪秀瑛、宋志民/綜合報導】

 

周董前緋聞女友江語晨,27日與何潤東拍服裝廣告,會看《青蜂俠》嗎?她說:「一定會找時間去看。」她甩「J女郎」頭銜後事業轉好,接了5個廣告,洗髮精大陸版代言取代曾愷玹、服飾取代徐若瑄,一支220萬,加上商演5場,半年來賺進1540萬,但她不接尾牙,經紀人說:「我們想維持她清純模樣,不讓她搶錢啦。」

 

另一位「J女郎」羅康妮,仍在周董潮店領時薪約110元,月入不到3萬,最近演超視戲劇《33故事館:魚干變鳳凰》,還是硬沾周杰倫,劇情講她原是平凡女,遇到飾演音樂才子的盧學叡,被改造變成豔麗女星。劇中她穿低胸爆乳裝,讓她在男工作人員面前很不自在。

 

一夕暴紅後,她在潮店經常有顧客低聲說,「她是周董的女友ㄟ。」她一笑置之,其實很不習慣「J女郎」三字,現在一舉一動都更謹慎。她對唱歌有興趣,但沒唱片公司找,她說,推掉很多電視通告,公司還是希望她朝戲劇發展。她收入有限,靠免費語文交換和老外學英日文,周董被說「菜英文」,她堅持他講得好,「我怕周老闆減我薪啊。」

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

張韶涵家醜 福茂介入協調金錢糾紛

更新日期:2011/01/28 03:06 江怡臻/台北報導

中國時報【江怡臻/台北報導】

 

針對張韶涵家醜,福茂唱片27日終於有態度,但還是未說明事實原貌,只表示不回應任何爆料,也不會對張的親友提告,希望她和父母能有圓滿的解決方法,不容許任何第三者做出撕裂親情的行為。

 

福茂聲明,一、將家務事頻頻搬上台面,甚而在媒體上相互攻擊,恐招致誤會、撕裂親情,公司極不贊成。二、有關兩方金錢紛爭,公司站在協調雙方的立場,盡速圓滿解決問題。三、張韶涵是善良、認真、向上的女孩,心態上從未不想照顧家庭、雙親,實質上也的確盡力付出。四、單憑媒體討論、臆測家務事,無法實際解決問題,只徒使親情傷痕累累,對社會產生負面影響。

 

福茂總監吳怡芬昨肯定張媽媽對張韶涵的照顧,盼事件到此為止,張預計上半年發新專輯,演藝工作不停擺。不過這番說明的功能有限,昨是新人黃雅莉新片記者會,焦點全在張韶涵身上,便知張和公司受的損失。

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

瑤瑤發豪語 賺億捐千萬

更新日期:2011/01/28 04:11

記者林佳宏/台北報導

 

瑤瑤」郭書瑤人小志氣大,發豪語今年收入若達1億,將阿莎力捐出1千萬,給同事尾牙時抽獎,這數字是師兄吳克?的2倍,豪氣「殺很大」!

 

種子音樂周日(23日)辦尾牙宴,一哥吳克?一出手員工旅遊加尾牙抽獎金,總共奉獻500萬,是歌壇豪邁闊綽第一人,連老闆田定豐都看得瞠目結舌,被視為「財神爺」的他走路有風,讓坐在台下的郭書瑤,也對他流露羨慕的眼神。

 

瑤瑤受到激勵,上台時感性說:「我今年一定要更努力,努力賺更多的錢。」充滿鬥志的眼神閃閃發亮,還發下豪語,如果今年她賺1億,尾牙就捐1千萬,足足是師兄的2倍,殺氣讓人傻眼。

 

去年她拍偶像劇加主持工作,共賺進100萬,再加版稅100萬,中國的眼鏡廣告500萬,40場商演有400萬人民幣(1765萬),收入破2000萬,雖然新人抽佣成數偏低,尾牙宴她仍大方捐出20萬。

 

她出手如此大方,是覺得工作人員很辛苦,賺錢當然要拿出來分享,「媽媽有教我,錢夠用就好。」 「童顏巨乳」的她還童言童語,「賺1億就不會覺得1千萬很多呀!」還做好規劃,1千萬要分10包抽獎,每包金額是100 萬,「抽到的人一定很爽,想像一下我在台上抽獎,每個人看到我都笑嘻嘻的。」

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吳亦帆渴愛 女巫斷念頭

更新日期:2011/01/28 04:11

記者胡如虹/台北報導

 

吳亦帆渴望新戀情,特別去求助通靈女巫yoyo,卻沒想到女巫卻要她以事業為重,愛情就先不要想了。

 

愛戀過家暴男

 

吳亦帆雖然以前談戀愛曾經碰過家暴男,但走過情傷之後,她仍相信愛情,也渴望愛情,甚至還特別去求助通靈女巫yoyo,想問問看何時會有新戀情?結果女巫yoyo非但沒有說她何時會有新戀情,甚至還要她打消談戀愛的念頭,好好衝刺事業就好,讓吳亦帆很失望,為免再次愛錯人,決定乖乖女巫的指示,暫時把心思放在工作上。

 

去年吳亦帆出了4首歌的迷你專輯,重新開始歌唱事業,家人都很支持她,尤其是曾為「北原山貓」成員的爸爸吳廷宏,更是她的忠實歌迷,一直問需不需有人跟她合唱?吳亦帆笑稱,她到後來才猜出爸爸該不會是想跟她合唱,又不好意思主動開口,可惜等她猜出爸爸心思時,專輯都出了,所以只好等待出新專輯再跟製作人建議,能讓安排她跟爸爸來個父女檔合唱。

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小S電玩廣告台詞慢7年 出手老梗被嫌Out

更新日期:2011/01/28 06:30 蘋果日報

【陳幼英╱台北報導】小S代言的《明星三缺一》電玩廣告最近打得很兇,她不輪轉的台語讓人噴飯,不過她的台詞「無聊,out」卻似曾相識,與崔浩然7年前在藥品廣告中的「咳嗽,out」如出一轍,不但台詞相似,連動作都一模一樣,同樣都是伸出右手食指做出out的動作,相似度百分百。

 

小S最新拍的電玩廣告貼上網至今逾半個月,至少共有近19萬人次點閱,據悉她酬勞高達600萬元。

 

廣告中她故意以台語發音,吸引本土觀眾,不輪轉的台語製造意外「笑」果,被網友笑「很破的台語」;她的台詞「緊擱有效」(台語:快又有效),也讓觀眾覺得是藥品廣告,更有眼尖觀眾發現,她其中1句廣告台詞和動作,跟播出多年的藥品「咳精」廣告很雷同。

 

秀破台語笑果十足

 

小S的廣告中,她伸出右手食指,比出「無聊,out」的手勢,雖然破台語笑果十足,但之前崔浩然在廣告中早就用過,當時他的台詞是「咳嗽,out」,崔浩然在廣告中國、台、英語並用,讓觀眾印象深刻。

 

據了解這支廣告播出至少有7年,當初崔浩然是以民視8點檔《不了情》中有情有義守護陳美鳳的大哥角色被相中,以同樣造型拍攝,跟廠商簽終身約,廣告價碼上百萬元。

 

撞崔浩然經典動作

 

針對台詞、動作與崔浩然雷同一事,小S不予回應;為了拍民視形象廣告從美國返台的崔浩然則說:「我長期在美國,若回台灣也不看電視,我沒看過這個廣告,這也沒什麼好比的。」

 

不看電視的崔浩然知不知道小S是誰?他說:「我當然知道,我太太有跟我說過她們姊妹兩人。」據悉他拍的「咳精」廣告讓產品銷售量大增,廠商曾請他吃飯道謝。

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吳克羣舞孃忘情 跌落舞台琴師遭殃

更新日期:2011/01/28 03:06 文/王雨晴

中國時報【文/王雨晴】

 

吳克羣帶百位舞群錄中視除夕特別節目《2011亞洲星光爭霸戰》,他大跳〈愛我恨我〉,一名女舞者因燈光過暗,表演時踩空跌落舞台下準備升上台的鋼琴上,一旁的琴師頭部被女舞者踢中。中視表示,第一時間將女舞者及琴師送醫檢查,兩人僅受驚嚇,並無大礙。

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蕭亞軒舞金剛 小豬笑比羅媽龐克裝

更新日期:2011/01/28 04:11

記者陳尹宗/台北報導

 

中視除夕特別節目前晚在小巨蛋落幕,裡頭韓團FTIsland助陣吸睛,昨天台視「紅白」也趕緊讓ELVA跟舞伴大型金剛共同演出的「激光秀」曝光,但她的「瀟灑Look」也被「小豬」羅志祥嘲笑,撞到羅媽媽在他新書中的龐克造型。

 

「ELVA」蕭亞軒在「紅白」特別安排3位超過260公分的百變金剛激光人,其中最大隻拿著雷射光槍,從觀眾席出場用炫麗光束點出台上的「瀟灑小姐」,以此大陣仗槓羅志祥所率領的50人軍隊「金扇賀歲舞」。

 

羅志祥事後也不甘示弱,在微博上貼圖,笑稱ELVA的造型貌似羅媽媽在他新書中的龐克造型,引發萬名網友的迴響。

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

周董《青峰俠》全球票房破30億 看自己也嫌胖

更新日期:2011/01/28 06:30 蘋果日報

【陳泓銘╱台北報導】周杰倫(周董)演出的好萊塢3D電影《青蜂俠》(The Green Hornet)大發利市,全球上映2周,賣座已逾30億元台幣。女主角卡麥蓉雖挺周董,卻沒隨行來台,周董昨和男主角塞斯羅根出席台北記者會,周董坦承拍戲時發福:「我在美國看首映,覺得自己真是胖。」

 

下周就是農曆春節,周董昨端出蘿蔔糕和蜜棗讓羅根和導演米契高瑞品嘗,象徵「步步高升」與「早生貴子」。

 

羅根稱隨時戴保險套

 

羅根去年9月和女友蘿倫米勒訂婚,笑說他「最怕小孩」,所以隨時戴著保險套,就怕「搞出人命」。他愛說屎尿笑話,周董前天開快車載他進首映會場,他說:「我嚇到漏尿。」後來有舞獅表演,他又扯:「我怕舞獅,每次看都哭,但我已經尿出來,不知還能怎樣。」

 

他倆和卡麥蓉狄亞合演的《青》片,改編已故巨星李小龍1966年主演的同名影集,周董重飾李小龍扮演的青蜂俠助手「加藤」,昨他表示:「我在美國看首映,覺得自己真是胖。平常體重是65公斤,那時至少有70公斤。」

 

女主角卡麥蓉在片中戲分不多,當初簽約時明訂只參與歐洲及美洲宣傳行程。周董與羅根在亞洲趴趴走宣傳的同時,她正與洋基巨砲「A-Rod」羅德里格茲浪漫遊歐洲。

 

羅根與導演訪台3天,亞洲天王周董當地陪,電影公司不敢怠慢,包專機護送3人從新加坡來台,租用專機停機坪花費50多萬元,前晚的首映會耗資300多萬元,昨又在台北晶華飯店花費100多萬元開記者會,台灣行總花費近800萬元。

 

《青》片成本約9千萬美元(約26億2800萬元台幣),本月14日在全球上映以來,賣座超過30億元台幣,已經回本。《青》片今起在台上映,羅根和高瑞昨晚已離台,周董則參加他公司杰威爾的尾牙,送出超過200萬元紅包。

 

《青蜂俠》5大洲聚財

 

◎歐洲 上映國家:奧地利比利時芬蘭法國、德國、冰島、挪威西班牙瑞典、英國、愛爾蘭等22國

 

總票房:6億8281萬元台幣

 

◎美洲 上映國家:美國、庫拉索、牙買加、墨西哥千里達、委內瑞拉

 

總票房:20億1075萬元台幣

 

◎亞洲 上映國家:巴林印度以色列日本約旦、菲律賓、南韓敘利亞、阿拉伯聯合大公國等12國

 

總票房:1億1245萬元台幣

 

非洲 上映國家:埃及、阿爾及利亞、摩洛哥、突尼西亞

 

總票房:1473萬元台幣

 

◎大洋洲 上映國家:澳洲、紐西蘭

 

總票房:1億8282萬元台幣

 

全球票房:30億356萬元

 

註:台灣今天上映

 

資料來源:《蘋果》整理

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李安找台灣水手王柏傑對決黃河

更新日期:2011/01/28 03:06 張士達/台北報導

中國時報【張士達/台北報導】

 

導演李安正在拍攝的新片《少年Pi的奇幻漂流》,由於原著有一個台灣水手的角色,成了台灣演員競爭之地。李安弟弟李崗內舉不避親,強力推薦他監製的《茱麗葉》兩名愛將王柏傑、黃河。兩人日前分別與李安試鏡,都未得到最後答覆,鹿死誰手還未可知。

 

原著描述,台灣水手長得漂亮優雅,「看起來就像中國皇帝」,只會講華語,因此英文不好也可以演,不需像周杰倫那樣被大家拿放大鏡檢驗英語。王柏傑去年因與柯佳嬿分手而自殘,嚴重傷害陽光健康的形象,若得到李安的加持,將可穩固正竄起的行情。

 

原著描述只會華語

 

王生命中不乏貴人,不論《少年Pi》的角色能否到手,他已在為紀念辛亥革命百年的大陸新片《與妻書》中,飾演革命英雄林覺民,將感動無數人的〈與妻訣別書〉搬上銀幕。導演丁善璽1980年將〈與妻訣別書〉的故事拍成《碧血黃花》,由周紹棟與林青霞飾演林覺民與妻子陳意映。剛在新版大陸劇《紅樓夢》中飾演林黛玉的蔣夢婕,將在《與妻書》中演陳意映,硬裡子演員李雪健演林覺民的父親。

 

王因「古人」吃香

 

王柏傑以《十月圍城》成功打入大陸影壇,在《關雲長》演漢獻帝,又在《建黨偉業》演毛澤東好友蕭子升,如今又化身革命英雄林覺民,年僅21歲卻以「古人」吃香,也讓他得以專心工作療情傷。過去因愛喝酒而常鬧情緒的他,在洗心革面滴酒不沾後,最近為演林覺民偶爾破例「小酌」,因為大陸實在太冷了!

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

柯佳嬿裸背叫賣 雞排高雄飄香

更新日期:2011/01/28 04:11

記者鄒念祖/台北報導

 

「雞排英雄」南下高雄舉辦首映會,柯佳嬿、趙正平、「言言」劉品言與蔡昌憲都隨片登台。先前台北首映時,言言爆乳又穿得紅吱吱,讓一身黑的柯佳嬿相形失色;這次她改穿白色還露背,她說:「反正我也沒有事業線,穿衣服就是憑直覺,不會預設要與誰拼場或是討好媒體。」

 

吃喝療情傷

 

柯佳嬿拍攝「雞排英雄」時,正好與王柏傑分手,情傷讓她瘦到39公斤。幸好「雞排英雄」以夜市為背景,又有真實攤商進駐,讓她每天吃吃喝喝又胖回來。昨天首映上台前,她也嗑了豆乳雞與刈包,還在考慮要吃蚵仔麵線或義大利麵,都是新崛江商圈的美食

 

「雞排英雄」群星一起坐高鐵南下,車掌驗票時,趙正平發揮大砲個性,開玩笑說:「你不認識我們嗎?還要驗票嗎?如果不認識我們,電影也不用賣了。」車掌也很給面子,讓他們享受特別待遇。

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()