目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多粉絲看到偶像都會欣喜落狂,希望要求簽名或一塊合照,現在走在街上,也可以看到漂亮正妹或是小模,也是會有男性忍不住拿起相機拍照,對於小模來說面對陌生人要求一塊合照,拒絕方式從裝沒聽見,或拍照一張千元起跳,各種拒絕合照理由,就是希望對方知難而退,而藝人被認出大多會答應合照,不過粉絲若要求拍照,就真的得看時間和場合適不適合,隨時做好被拒絕心理準備。

保全vs.粉絲(2010.9.21):「不要、不要,沒有、沒有。」

看到偶像劉德華,男粉絲趁著保全一個不注意,突破防線,直接衝上台,熊抱華仔不放,保全見狀立刻上前解圍,阻止粉絲誇張行徑,只見華仔一臉鎮定,不斷強調沒關係,其實粉絲看到偶像,除了簽名外,還有人會要求合照,但事發突然,可不是每位藝人都有求必應,停下腳步,有時間和您拍照留念。

藝人Janet:「不好意思,今天可能不方便(合照),其實我會問,那您叫什麼名字,以後希望我們可以在某個地方再見面,然後我可能跟他握個手。」

只要時間不趕Janet,都會答應粉絲要求,一塊拍照,但對於身材姣好小模來說,走在街上,經常會遇到異性,像這樣「跑來搭訕」,模擬情景,這又該怎麼拒絕呢,委婉拒絕是最常用的招數,藉著打電話轉身掉頭走人,為了讓對方知難而退,乾脆開價,拍照要收錢。

若真的遇到無法好言相勸的不速之客,只能回嗆,力求脫身。小模:「我覺得很煩啊,就已經上班很累,下班想一個人的時候,他們又出現,就整個火又上來了。」

拒絕合照理由千奇百怪,其實不管是藝人或小模正妹,大多會答應與素人合照,就得看要求拍照時間和場合適不適合,若真的被拒絕,也沒關係,心理建設先做好,才不會冏到臉發紅。

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

>新北市18歲女遭殺人棄屍案,四名嫌犯全部收押!主嫌莊嘉仁殺人後,竟還從死者身上搜刮七百元現金,自己先留220元,其他人再平分120元,甚至刻意隱瞞,被害人提款卡密碼,跑去盜領九千存款,一人獨佔!檢警研判,案發前一天,四人在超商討論,要如何約出被害人,怎麼殺人棄屍,冷靜的他們,作案後碰到臨檢,還嘻笑跟員警說,夜遊要回家,狡猾脫困之後,還跑去超商買啤酒慶功!

穿著居家便服,朱姓被害人還以為被欠的八千元,很快就能拿到,只是當他坐上嫌犯李紹維的機車後,卻一步步走進,死亡陷阱。>>記者vs.嫌犯:「怎麼下得了手,為什麼這麼狠心?」

檢警研判,死者被殺的前一天,主嫌莊嘉仁就找來其他三人,在超商討論要虛擬一個願意還錢的人,騙被害人出門,之後就將人帶到土城人煙稀少的山區,趁朱姓女子跟李紹維閒聊時,莊嘉仁將被害人勒死,累了,再換李紹維接手,邵建威和張汝菁這對情侶檔,不必動手,只要充當人頭,降低死者的戒心就好。

作案後,主嫌莊嘉仁坦承,從被害人身上搜刮出來的七百元現金,自己先藏了220元,再平均以120人分配給每個人,而且還刻意騙其他人,忘記死者提款卡密碼,自己再跑去超商盜領九千元,一人獨佔!

當初四人犯案後,騎車下山要去丟棄繩子時,還恰巧碰到臨檢,但他們卻嘻笑裝沒事,說剛夜遊玩要回家,離開臨檢點後,就跑去超商買啤酒,坐在街道上舉杯慶功,冷血行徑,就連主嫌家屬也訝異。

嫌犯莊嘉仁姊姊(103.5.18):「我昨天徹夜沒有睡,我一直在想,為什麼會發生這種事。」

今年31歲的莊嘉仁,戴著黑框眼鏡,外表看起來,比同年齡的人,老上好幾倍,外表上的缺陷,讓他更內向,年輕離家後,也失去家庭溫暖,人格慢慢扭曲,最後鑄下大錯!

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記者方正東/台北報導

統一獅啦啦隊Uni-girls小文與球迷合影之後翻白眼風波,Uni-girls隊長Endo表示純屬誤會,小文也覺得此事引起誤會,感到很抱歉,她只是個人因素的情緒反應,絕非針對球迷。

Uni-girls中成員于小文,日前在統一獅與義大犀牛之戰,一名男球迷要求合照,原本2人還笑得開開心心,小文也比出一個「YA」的手勢,但在男粉絲離開之後,小文隨即變臉,不僅像是在抱怨,甚至還翻白眼,所有的過程全被攝影機拍下,有網友截取部分片段傳上臉書,引起風波。

Endo說小文前一天工作到很晚,第二天一早就搭巴士南下台南,相當疲累,賽前彩排,天氣相當炎熱,因此情緒上難免有點受到影響,比賽中,小文與隊友們正在討論這件事,剛好有球迷來要求合照,小文也答應了,事後的翻白眼,只是與隊友間閒聊的反應,絕非針對球迷。

Endo表示這件事情發生在半局攻守交換時,過去這個時間是廣告,今年因轉播型態改變,CPBLTV沒有廣告,攝影機會捕捉場邊的一些鏡頭,已提醒隊員們要注意這件事,小文是無心的,她對球迷相當熱情與友善,球迷也都很喜歡她。

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

慈濟大學總務處文書組徵約聘行政助理,開出月薪19K,引發爭議,校方回應,這項職缺徵的是高中職畢業的助理,工作單純,幫忙收發信件,至於校內其他學歷要求大學畢業的職缺,月薪絕對都在28K以上。

慈濟大學總務處張貼徵才訊息,內容要求學歷大學畢業,曾處理機關郵務收發業務、有總機經驗者佳,具熱忱、積極主動、負責任、細心、耐心、配合度高、熟電腦文書處理作業軟體等,還要求職者可以儘快上班。薪資只有1萬9110元,引發網友議論紛紛。

慈濟大學回應,這項職缺要徵的是高中職畢業的約聘助理,網頁誤植為大學畢業。校內只要是大學畢業的職缺,月薪絕對都是28K以上,絕無刻意壓低大學畢業生薪水情況。

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔自由時報記者陳筱琳/綜合報導〕消息指出,灰狼前鋒「愛神」洛夫向球團表達無意以長約留在明尼蘇達,下季約滿後要到自由球員市場試身價,灰狼若想降低損失,或許可透過交易換來其他潛力股,台裔好手林書豪效力的火箭,據悉想求「愛」。

美國Yahoo!運動網記者沃納洛斯基撰文指出,洛夫和火箭總教練麥克海爾關係不錯,他很敬重這位前灰狼教頭,這點或許會成為火箭「追愛」的優勢。

沃納洛斯基分析,火箭無選秀權提供給灰狼,但可把如帕森斯、亞席克等年輕好手「打包」。

另外,傳勇士、公牛也很有機會成為洛夫的新東家,不過若加入火箭,他能和哈登、豪爾德合作,也是快速具備冠軍相的選擇。

asfasbb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()